Startseite ::  Männer ::  Outfits ::  Shirts ::  Männer - Outfits adidas Football Club T-Shirt - schwarz - Shirts

Männer - Outfits adidas Football Club T-Shirt - schwarz - Shirts

Männer - Outfits adidas Football Club T-Shirt - schwarz - Shirts

Football Club T-ShirtMit diesem Shirt im Fußball-Style bist du bereit für den Skatepark.Mit diesem T-Shirt für Männer bringen wir Fußball-DNA in die Halfpipe. Es ist inspiriert von Fußballtrikots und kommt mit einer authentischen adidas Skateboarding Grafik auf der Vorder- und Rückseite, die für den nötigen Streetstyle sorgt.Gerippter RundhalsausschnittLogo im Fußball-Style und adidas Skateboarding Grafik auf der Brust„03“ auf Vorder- und Rüuml;ckseiteReguläre Passform100 % Baumwolle (Single Jersey)

RSS Product Feed :: Männer - Outfits adidas Football Club T-Shirt - schwarz - Shirts Copyright ©2017 www.sg-webdesign.ch Alle Rechte vorbehalten