Startseite ::  Männer ::  Outfits ::  Shirts ::  Männer - Outfits adidas Club Windjacke - schwarz - Shirts

Männer - Outfits adidas Club Windjacke - schwarz - Shirts

Männer - Outfits adidas Club Windjacke - schwarz - Shirts

Club WindjackeEine Jacke, in der du bei allen Wetterbedingungen den perfekten Schwung hinkriegst.Das Wetter kann nicht immer perfekt sein, wenn du auf dem Golfplatz bist. Diese Golfjacke für Männer hält Wind und Regen ab und ist gleichzeitig atmungsaktiv – damit du dich bei allen Wetterbedingungen voll aufs Fairway konzentrieren kannst.Reißverschlusstaschen auf der VorderseiteReißverschluss bis zur Brust; StehkragenBelüuml;ftungszone am Rüuml;cken; teilweise elastische Saumeinfassung schüuml;tzt vor Eindringen von WindColourblocking-Design; 3-Streifen als Siebdruck im unteren Rüuml;ckenbereichReguläre Passform100 % Polyester (Dobby)

RSS Product Feed :: Männer - Outfits adidas Club Windjacke - schwarz - Shirts Copyright ©2017 www.sg-webdesign.ch Alle Rechte vorbehalten