Startseite ::  Männer ::  Outfits ::  Shirts ::  Männer - Outfits adidas Club Sweatshirt - lila - Shirts

Männer - Outfits adidas Club Sweatshirt - lila - Shirts

Männer - Outfits adidas Club Sweatshirt - lila - Shirts

Club SweatshirtEin Sweatshirt mit Reißverschluss bis zur Brust und UV-Schutz.Wenn's auf den letzten paar Löchern kühl wird, hält dich dieses Golf-Sweatshirt für Männer schön warm. Sein superstretchiges Material fühlt sich angenehm weich an und Raglanärmel sorgen für uneingeschränkte Bewegungsfreiheit in jeder Schwungphase.Reißverschluss bis zur Brust; StehkragenGlatter gerippter Einsatz am Kragen vorne, an den Büuml;ndchen und am SaumRaglanärmelRippdetails unter den ArmenWeiches, baumwollartiges Stretchmaterial füuml;r viel BewegungsfreiheitUV-SCHUTZ (LSF 50+)Reguläre Passform87 % Polyester / 13 % Elastan (Trikot)

RSS Product Feed :: Männer - Outfits adidas Club Sweatshirt - lila - Shirts Copyright ©2017 www.sg-webdesign.ch Alle Rechte vorbehalten