Startseite ::  Frauen ::  Outfits ::  Trikots ::  Frauen - Outfits adidas UEFA EURO 2016 DFB Auswärtstrikot Replica - grau - Trikots

UEFA EURO 2016 DFB Auswärtstrikot ReplicaEin Auswärtstrikot wie dieses trägt die Nationalelf bei der UEFA EURO 2016™.Schnelles Umschalten und ungebrochener Teamgeist haben die deutsche Nationalmannschaft zum Weltmeistertitel geführt. Jetzt ist es an der Zeit, diese Qualitäten auch bei der UEFA EURO 2016™ unter Beweis zu stellen. Mit diesem Fußballtrikot für Frauen im Stil der deutschen Auswärtsausrüstung kannst du die Mannschaft beim Kampf um den europäischen Titel anfeuern. Der frische, moderne Look des Trikots ist eine Hommage an die deutsche Straßenfußball-Kultur, die dem jungen Team sein Können und seine Liebe zum Spiel vermittelt hat. Das Trikot trägt das Mannschaftslogo links auf der Brust und sorgt mit climacool® Belüftung und offenporigem Mesh am Rücken für ein angenehm kühles Tragegefühl. Aus 100 % Recycling-Materialien.Angenehm küuml;hles und trockenes Tragegefüuml;hl dank climacool® Belüuml;ftungV-Ausschnitt mit deutschem Flaggendetail im NackenbereichFlüuml;gelärmel; gestreifte VorderseiteGewebtes Logo des Deutschen Fußball-Bundes links auf der Brust; FIFA-Weltmeisterschaftsabzeichen mittig auf der BrustReguläre Passform; dieser Artikel ist Teil des adidas Sustainable Product Program füuml;r einen verantwortungsvolleren Umgang mit unserer Umwelt durch nachhaltig hergestellte Produkte; es kommt auf jede einzelne Faser an: Recycelter Polyester ist ressourcenschonend und reduziert den SchadstoffausstoßEinsatz auf der Vorderseite: 100 % Polyester (Doppelstrick); Seitenbereich und Rüuml;ckseite: 100 % recycelter Polyester (Interlock)

RSS Product Feed :: Frauen - Outfits adidas UEFA EURO 2016 DFB Auswärtstrikot Replica - grau - Trikots Copyright ©2017 www.sg-webdesign.ch Alle Rechte vorbehalten