Startseite ::  Frauen ::  Outfits ::  Trikots ::  Frauen - Outfits adidas Schweden Heimtrikot Replica - gold - Trikots

Frauen - Outfits adidas Schweden Heimtrikot Replica - gold - Trikots

Frauen - Outfits adidas Schweden Heimtrikot Replica - gold - Trikots

Schweden Heimtrikot ReplicaDas Heimtrikot für Fans der schwedischen Nationalmannschaft.Schnelle Dribblings, gezielte Pässe, gefährliche Torschüsse. Schweden setzt seine Gegner mit seiner überragenden Taktik unter Druck. Mit diesem Fußballtrikot für Frauen, das der schwedischen Heimausrüstung in Blau und Gelb nachempfunden ist, zeigst du für welche Mannschaft dein Herz schlägt. Das climacool® Material sorgt dafür, dass du auch in Bewegung kühl und trocken bleibst, während das Logo des schwedischen Fußballverbands auf der Brust den Look komplett macht.Angenehm küuml;hles und trockenes Tragegefüuml;hl dank climacool® Belüuml;ftungHenley-Kragen mit KnopfleisteMesh-Einsätze an Seiten und ÄrmelnAufgesticktes Logo des schwedischen Fußballverbands links auf der BrustDieser Artikel ist Teil des adidas Sustainable Product Program füuml;r einen verantwortungsvolleren Umgang mit unserer Umwelt durch nachhaltig hergestellte Produkte; es kommt auf jede einzelne Faser an: Recycelter Polyester ist ressourcenschonend und reduziert den Schadstoffausstoß3-Streifen an den SchulternReguläre Passform100 % recycelter Polyester (Pikee)

RSS Product Feed :: Frauen - Outfits adidas Schweden Heimtrikot Replica - gold - Trikots Copyright ©2017 www.sg-webdesign.ch Alle Rechte vorbehalten