Startseite ::  Frauen ::  Outfits ::  Trikots ::  Frauen - Outfits adidas Schweden Auswärtstrikot Replica - blau - Trikots

Frauen - Outfits adidas Schweden Auswärtstrikot Replica - blau - Trikots

Frauen - Outfits adidas Schweden Auswärtstrikot Replica - blau - Trikots

Schweden Auswärtstrikot ReplicaDas Heimtrikot für Fans der schwedischen Nationalmannschaft.Wer den Ball kontrolliert, kontrolliert das Spiel. Die schwedische Mannschaft setzt ihre Gegner mit taktischer Finesse unter Druck. Mit diesem Fußballtrikot für Frauen, das der schwedischen Auswärtsausrüstung nachempfunden ist, zeigst du für welche Mannschaft dein Herz schlägt. Das climacool® Material sorgt für ein angenehm kühles und trockenes Tragegefühl, während das Logo des schwedischen Fußballverbands links auf der Brust den Look komplett macht.Angenehm küuml;hles und trockenes Tragegefüuml;hl dank climacool® Belüuml;ftungGerippter Rundhalsausschnitt; Rippbüuml;ndchenMesh-Einsätze an Seiten und ÄrmelnAufgesticktes Logo des schwedischen Fußballverbands links auf der Brust3-Streifen an den SchulternReguläre Passform100 % recyceltes Polyester (Single Jersey)

RSS Product Feed :: Frauen - Outfits adidas Schweden Auswärtstrikot Replica - blau - Trikots Copyright ©2017 www.sg-webdesign.ch Alle Rechte vorbehalten