Startseite ::  Frauen ::  Outfits ::  Trikots ::  Frauen - Outfits adidas Real Madrid Heimtrikot Replica - weiß - Trikots

Frauen - Outfits adidas Real Madrid Heimtrikot Replica - weiß - Trikots

Frauen - Outfits adidas Real Madrid Heimtrikot Replica - weiß - Trikots

Real Madrid Heimtrikot ReplicaEin Fußballtrikot im Stil der Heimausrüstung von Real Madrid.Dieses Fußballtrikot für Frauen entspricht dem Modell, das Real Madrid bei Heimspielen im Santiago Bernabéu trägt, und erinnert an die lange Erfolgsgeschichte des Vereins, die bis ins Jahr 1902 zurückreicht. Es sorgt mit climacool® Belüftung für ein angenehm kühles und trockenes Tragegefühl und trägt einen „REAL MADRID“-Schriftzug im Nackenbereich und das Teamlogo auf der Brust.Angenehm küuml;hles und trockenes Tragegefüuml;hl dank climacool® Belüuml;ftungV-Ausschnitt„REAL MADRID“-Schriftzug im NackenbereichVereinslogo von Real Madrid als Thermodruck links auf der BrustReguläre Passform100 % Polyester (Pikee)

RSS Product Feed :: Frauen - Outfits adidas Real Madrid Heimtrikot Replica - weiß - Trikots Copyright ©2017 www.sg-webdesign.ch Alle Rechte vorbehalten