Startseite ::  Frauen ::  Outfits ::  Trikots ::  Frauen - Outfits adidas Real Madrid Auswärtstrikot Replica - lila - Trikots

Frauen - Outfits adidas Real Madrid Auswärtstrikot Replica - lila - Trikots

Frauen - Outfits adidas Real Madrid Auswärtstrikot Replica - lila - Trikots

Real Madrid Auswärtstrikot ReplicaEin Fußballtrikot im Stil der Auswärtsausrüstung von Real Madrid.In diesem Fußballtrikot für Frauen kannst du mit der farbenfrohen, lila Auswärtsausrüstung der Blancos mithalten. Sein atmungsaktives climacool® Material hält dich angenehm kühl und trocken. Es trägt das Vereinslogo von Real Madrid auf der Brust und einen „REAL MADRID“-Schriftzug im Nackenbereich.Angenehm küuml;hles und trockenes Tragegefüuml;hl dank climacool® Belüuml;ftungV-Ausschnitt„REAL MADRID“-Schriftzug im NackenbereichReguläre Passform; Vereinslogo von Real Madrid als Thermodruck links auf der BrustDieser Artikel ist Teil des adidas Sustainable Product Program füuml;r einen verantwortungsvolleren Umgang mit unserer Umwelt durch nachhaltig hergestellte Produkte; es kommt auf jede einzelne Faser an: Recycelter Polyester ist ressourcenschonend und reduziert den Schadstoffausstoß100 % recycelter Polyester (Interlock)

RSS Product Feed :: Frauen - Outfits adidas Real Madrid Auswärtstrikot Replica - lila - Trikots Copyright ©2017 www.sg-webdesign.ch Alle Rechte vorbehalten