Startseite ::  Frauen ::  Outfits ::  Trikots ::  Frauen - Outfits adidas Juventus Turin Heimtrikot Replica - weiß - Trikots

Frauen - Outfits adidas Juventus Turin Heimtrikot Replica - weiß - Trikots

Frauen - Outfits adidas Juventus Turin Heimtrikot Replica - weiß - Trikots

Juventus Turin Heimtrikot ReplicaDieses figurbetonte Fußballtrikot mit modernem Look tragen die Spieler im Juventus Stadium.In diesem Fußballtrikot für Frauen mit figurbetonter Passform lässt du die Verteidigung links liegen. Wie das Trikot, das Juventus Turin bei Heimspielen trägt, ist es mit climacool® Belüftung ausgestattet und präsentiert sich mit einem gewebten Vereinslogo auf der Brust.Angenehm küuml;hles und trockenes Tragegefüuml;hl dank climacool® Belüuml;ftungV-Ausschnitt mit gewebtem Juventus Turin Branding im NackenbereichGewebtes Vereinslogo von Juventus Turin links auf der BrustFigurbetonte PassformDieser Artikel ist Teil des adidas Sustainable Product Program füuml;r einen verantwortungsvolleren Umgang mit unserer Umwelt durch nachhaltig hergestellte Produkte; es kommt auf jede einzelne Faser an: Recycelter Polyester ist ressourcenschonend und reduziert den SchadstoffausstoßHauptmaterial: 100 % Polyester (individuell gewebt); Rüuml;ckseite: 100 % recycelter Polyester (Interlock)

RSS Product Feed :: Frauen - Outfits adidas Juventus Turin Heimtrikot Replica - weiß - Trikots Copyright ©2017 www.sg-webdesign.ch Alle Rechte vorbehalten