Startseite ::  Frauen ::  Outfits ::  Trikots ::  Frauen - Outfits adidas DFB Heimtrikot Replica - weiß - Trikots

Frauen - Outfits adidas DFB Heimtrikot Replica - weiß - Trikots

Frauen - Outfits adidas DFB Heimtrikot Replica - weiß - Trikots

DFB Heimtrikot ReplicaEin Trikot für Fans der Nationalelf, das dich angenehm kühl und trocken hält.Mit ihrer kreativen, offensiven Spielweise gibt die deutsche Nationalelf auf dem Platz das Tempo vor. Dieses Fußballtrikot für Frauen sieht genauso aus wie das Modell, das die Mannschaft bei ihren Heimspielen trägt. Das DFB-Logo auf der Brust kommt mit vier hart erkämpften Sternen, die als Symbol für den Erfolg der Mannschaft stehen.Angenehm küuml;hles und trockenes Tragegefüuml;hl dank climacool® Belüuml;ftungPolokragen mit 3er-Knopfleiste3-Streifen an den SeitenAufgesticktes DFB-Logo mit Sternen links auf der BrustDieser Artikel ist Teil des adidas Sustainable Product Program füuml;r einen verantwortungsvolleren Umgang mit unserer Umwelt durch nachhaltig hergestellte Produkte; es kommt auf jede einzelne Faser an: Recycelter Polyester ist ressourcenschonend und reduziert den SchadstoffausstoßReguläre Passform100 % recycelter Polyester (Pikee)

RSS Product Feed :: Frauen - Outfits adidas DFB Heimtrikot Replica - weiß - Trikots Copyright ©2017 www.sg-webdesign.ch Alle Rechte vorbehalten