Startseite ::  Frauen ::  Outfits ::  Trikots ::  Frauen - Outfits adidas DFB Heimtrikot Replica - weiß - Trikots

Frauen - Outfits adidas DFB Heimtrikot Replica - weiß - Trikots

Frauen - Outfits adidas DFB Heimtrikot Replica - weiß - Trikots

DFB Heimtrikot ReplicaEin Trikot für Fans der Nationalelf, das dich angenehm kühl und trocken hält.Mit ihrer kreativen, offensiven Spielweise gibt die deutsche Nationalelf auf dem Platz das Tempo vor. Dieses Fußballtrikot für Frauen sieht genauso aus wie das Modell, das die Mannschaft bei ihren Heimspielen trägt. Das DFB-Logo auf der Brust präsentiert sich mit vier hart erkämpften Sternen und macht zusammen mit dem FIFA WM-Abzeichen 2014 den siegreichen Look komplett.Angenehm küuml;hles und trockenes Tragegefüuml;hl dank climacool® Belüuml;ftungGerippter V-AusschnittGrafik auf der VorderseiteAufgesticktes DFB-Logo mit Sternen links auf der Brust; gewebtes FIFA WM-Abzeichen 2014 mittig auf der VorderseiteDieser Artikel ist Teil des adidas Sustainable Product Program füuml;r einen verantwortungsvolleren Umgang mit unserer Umwelt durch nachhaltig hergestellte Produkte Es kommt auf jede einzelne Faser an: Recycelter Polyester ist ressourcenschonend und reduziert den Schadstoffausstoß“Die Mannschaft“-Schriftzug als Thermodruck im NackenbereichReguläre Passform100 % recycelter Polyester (Interlock)

RSS Product Feed :: Frauen - Outfits adidas DFB Heimtrikot Replica - weiß - Trikots Copyright ©2017 www.sg-webdesign.ch Alle Rechte vorbehalten